学校召开基层党组织书记业务能力提升班总结交流会

2020年11月05日 15:26

11月2日上午,学校在教学综合楼1401会议室召开“基层党组织书记业务能力提升班”总结交流会。党委书记李彧威,副书记潘正岩,党委常委、统战部部长侯伟新出席会议,党委常委、组织部部长庞玉清主持会议。

会上,培训班班长、纪委副书记桂林军汇报了培训班的总体情况。他表示,此次培训为学员们提供了丰富知识、开拓思路、交流研讨的平台,培训主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的针对性和实效性,切实增强了学员们的理论水平、创新精神和党建工作业务能力。

后勤党总支书记卢晶、传媒学院党总支教师党支部书记于方婷、图书馆党总支书记于大庆、马克思主义学院党总支教师一支部书记魏伦、国际教师教育学院党总支书记赵红军、数学学院党总支教工党支部书记王丽新、政法学院党总支书记邢金宇、工程学院党总支教师党支部书记丁颂等8位同志作为学员代表分别汇报了学习培训心得。他们纷纷表示,本次培训提升了参训同志的业务能力和工作水平,深入理解了新时代党的建设内涵和特点,增强了抓好党建工作的责任感,进一步理清了思路、明晰了方向,坚定了做好党建工作的信心。

潘正岩在总结讲话中充分肯定了此次培训的学习成效,对学员们的学习状态给予了高度评价。他指出,各位学员在培训中收获很多,对做好今后的工作充满了信心,必将对做好党建工作起到促进作用。希望各位同志做到学以致用,把在培训中学习领会到的思想、方法、观念、经验运用到工作中,进一步提升党建工作水平。同时,要坚持学习,既要注重学习党建理论知识,又要强化业务知识的学习,做到大处着眼、小处着手,实现工作的有的放矢,扎扎实实做好党建工作,争取每一次落实都收到好的成效。