探索创新抓党建 联创联建促双赢

2020年10月30日 15:20

为进一步创新党建工作载体, 增强基层党支部工作活力,推进党支部建设标准化进程,10月28日下午,马克思主义学院教师第一党支部与中国人寿养老保险股份有限公司吉林省中心党支部开展党建共建活动。马克思主义学院党总支书记王佳、副书记何岩、中国人寿养老保险股份有限公司吉林省中心党支部书记于彦彬、马克思主义学院教师第一党支部书记魏伦、双方支部全体党员参加本次活动。

马克思主义学院党总支书记王佳致欢迎辞,她指出:此次活动以推进党支部阵地建设、激活基层组织活力为主要内容,旨在使双方党支部之间形成资源共享、优势互补、共同提高的良好工作格局。中国人寿养老保险股份有限公司吉林省中心党支部书记于彦彬表示,支部共建有利于加强双方交流学习,实现资源互补、信息互通、相互借鉴。马克思主义学院教师第一党支部书记魏伦强调,此次党建共建不仅进一步加深了双方的交流,还为后续共同学习奠定了良好基础。