当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 新时代大学生理论宣讲团 >> 正文

新时代大学生理论宣讲团

红色宣讲进校园 革命基因永相传——马克思主义学院新时代大学生理论宣讲团走进长青小学

2023年12月14日 21:47

12月7日,马克思主义学院大学生理论宣讲团走进二道区长青小学开展“红色宣讲进校园,革命基因永相传”主题宣讲活动。马克思主义学院党总支副书记何岩、团委书记徐晓阳,化学学院团委书记陈宝江,长青街道党工委副书记张铭航、办事处副主任赵祯祯、金橄榄社区书记陈美亭、青河社区书记苗丽等参加活动。

宣讲团成员通过一张张珍贵鲜活的照片、一段段生动感人的故事,动情地讲述着革命先烈对国家的满腔热血与赤胆忠心,孩子们走进英雄、走进先烈,了解那段充满战火硝烟的历史,感悟今天幸福的生活来之不易,更加热爱我们的党和伟大的祖国,沐浴在党的阳光下,更加茁壮的成长。

接下来,新时代大学生理论宣讲团将会继续走进学校、机关、社区,向广大师生、群众进行宣讲,以榜样力量凝聚奋斗激情,坚定信念,砥砺奋进,传承红色基因,不负青春韶华。

(通讯员  徐晓阳)