当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

教师风采

【喜讯】我校教师在2021年吉林省高校辅导员和思政课教师年度人物评选中获奖

2021年10月06日 18:03

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,着力打造高素质的高校思想政治工作队伍,不断提高全省高校思想政治工作质量,按照《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》以及《普通高等学校辅导员队伍建设规定》等有关文件精神,吉林省委教育工委组织开展了2021年吉林省高校辅导员年度人物和思政课教师年度影响力人物推选展示活动。

经学校党委推荐、省委教育工委专家评审和公示等环节,我校马克思主义学院院长、青马导师杨影获评2021年省高校思政课教师年度影响力人物,马克思主义学院教师、青马导师穆惠涛荣获思政课教师年度人物提名,教育学院辅导员崔娜、经济管理学院辅导员刘昀荣获高校辅导员年度人物提名。

在我校持续推进师德师风建设“秉烛行动”的新阶段,希望广大教师向她们学习,学习她们为党育人、为国育才的使命担当,学习她们以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,人人争做学生成长成才的“秉烛人”,为培养堪当民族复兴重任的时代新人作出更大贡献。

(记者 郭琳)