家在马院|"室"界缘相"寓",浓郁师生情
2019-12-20 07:10   审核人:

在祖国母亲七十华诞之际,为倾听同学们心中的祝福,领略同学们精心装饰的寝室风采,规范寝室管理,维护学生身心健康,督促同学们爱护宿舍卫生,共同营造良好生活环境。12月19日,党总支书记王正、党总支副书记宋向春、团委书记宋俊霖走访学生寝室,公寓管理部、监察部学生干部参与此次走访。

走访过程中,老师们重点检查了寝室卫生,提醒大家树立良好意识要自觉遵守相关规定,把寝室当成自己的第二个家,共同努力建设一个整洁的生活环境。寝室里插着小红旗,挂着彩带、气球以及同学们制作的装饰品,老师们对同学们的布置给予赞扬和肯定。此外,老师们也了解了学生的生活情况、冬季供暖以及寒假回家情况,与其进行了亲切交流,提醒同学们临近期末要注意添衣保暖,合理复习,祝愿大家取得好成绩。

此次走访不仅使同学们更加深刻了解在寝室内应注意的问题,并且感受到了来自学院与老师的关怀与温暖,拉近了师生之间的距离。相信此次走访可以使同学们更加注重寝室环境问题,规范日常生活习惯,为更好的学习、生活打下坚实基础