马克思主义学院
首页|学院概况|师资队伍|教育教学|科学研究|党建工作|学团工作
当前位置: 首页>>学团工作>>学生活动>>正文
“青风行动”青风岗|文明食堂显风尚
2019-10-17 07:10   审核人:

为配合校学生会进一步开展“青风四雅”之弘毅堂“青风”文明岗工作,倡导全校学生养成良好的文明习惯,形成文明修身、礼行校园的良好风气,马克思主义学院学生干部积极参与,于10月12日、14日至16日午餐时间执勤站岗,维护食堂就餐秩序,为我校全体师生提供了良好和谐的就餐环境。

 

学生干部们身着正装,佩戴团徽与绶带,根据任务到达各自的岗位。他们身姿挺拔、专心致志。用微笑和热情迎接前来吃饭的老师和同学们,给大家营造了一个温馨有序的就餐环境。

端庄的站姿、礼貌的问候、优雅的举止、温暖的微笑,不仅体现出了他们认真工作的态度,也体现出了同学们对此次“青风”文明岗的重视,更加展现出了马院学子青春蓬勃的朝气与严谨求实的态度。我院将继续开展系列活动,进一步提升同学们的综合素质,为打造文明校园贡献力量。

传青风精神,展马院风采,本次“青风行动”,不仅为学生文明修身行为的养成提供平台,也增强了师生创建文明校园的使命感和责任感,同时培养了师生爱校荣校的主人翁意识。激励了广大师生传承优良校风和学风,弘扬中华优秀传统美德,希望通过我们的共同努力促进学院发展,推进全校的文明建设,创造长师绚丽多彩的未来!

希望同学们在未来的学习和生活中,能够始终践行环境优雅、举止文雅、风度儒雅、志趣高雅“青风四雅”的道德文明信条,努力成为有责任、有担当的新时代青年!

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

版权所有 长春师范大学马克思主义学院  地址:吉林省长春市二道区长吉北路677号 技术支持:学校办公室创e工作室 网络中心