马克思主义学院
首页|学院概况|师资队伍|教育教学|科学研究|党建工作|学团工作
当前位置: 首页>>学团工作>>学生活动>>正文
迎新嘉年华|玩转开学季!
2019-11-21 07:10   审核人:

迎新嘉年华 

紧张而充实的军训即将结束,19级的小萌新们也即将正式迎来丰富多彩的大学生活。为了给大家提供一个了解社团和社联的平台,我们一年一度的迎新嘉年华如约而至。

什么?你还不知道迎新嘉年华是什么!

那快跟小编一起来看看吧~

准备篇

迎新嘉年华正式开始之前,学生会的工作人员就来到了飓风广场进行布置。搬桌椅支帐篷,操场上处处都是忙碌的身影。各个社团以及社联的成员们也在为了场地的布置而忙碌着,期待着大家的到来。

现场篇

下午六点,嘉年华正式开始。

 

 

为明确个人分工、保证嘉年华工作顺利开展,学院制定了详细的策划案并提前召开了嘉年华工作布置会。在此次嘉年华中,我院以 刻有“长春师范大学”和“长师小青松”字样的百事可乐、香甜可口的糖果、绚烂多彩的荧光饰品为载体,进行多样化展示。同时,为进一步增强学院自身特色,我们还特别安排了铜锣人等多项特色环节,吸引了广大师生前来。大家热情高涨,反响强烈。

 

结束篇

嘉年华结束,小萌新们都如愿地加入了自己喜欢的协会,感受到了不同文化所带来的撞击,不仅提高了自己的创造力,也借此机会拉近了与同学们的距离。每一年的新人!每一年的迎新!每一年的精彩!还有每一年的绽放!愿同学们能珍惜这美好的韶光,绽放自己,让自己成为自己心中的那个自己!

 

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

版权所有 长春师范大学马克思主义学院  地址:吉林省长春市二道区长吉北路677号 技术支持:学校办公室创e工作室 网络中心